Меню сайта
Друзья сайта
  • Сайт Железова В.К.
  • Сайт журнала "Вестник садовода"
  • Сайт биолога Бродского Юрия Васильевича Вторник, 09.03.2021, 14:36
    Приветствую Вас Гость | RSS
     
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Мои публикации

    «За что ты меня так, мама?!» (Арсеньевские вести, сентябрь 2012г.)

                                                                                        КРИК НЕРОЖДЕННОГО МЛАДЕНЦА
    Немея от ужаса, мы слушаем что творили немцы во время II мировой воны. Сколько мирного населения было погублено 5 лет. Сколько миллионов было среди них детей, в том числе и не родившихся.

    Сколько русских девушек было изнасиловано оккупантами и вынуждены были растить детей, зная, что они сами и их дети обречены на осуждение системой, что в жизни их ждет презрение и муки. Но они рожали, зная, что нет страшнее греха, как уничтожить живое и родное. Жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия!

    Сейчас выросло новое поколение, которое безразлично смотрит на аборт, как безобидную операцию. «Это такие мелочи и не вешайте нам лапшу на уши». Практически никто не воспринимает это как убийство с отягчающими последствиями. Идущие на аборт, дают согласие на извращенное убийство ЧЕЛОВЕКА.

    Мама! Подумай, как ему будет больно, когда его начнут четвертовать. Ты никогда не услышишь его безмолвного крика, но придет время, когда он встретит тебя и спросит: «Как ты могла, мама, поступить со мной? Чем я провинился перед тобой? Я ведь видел мир твоими глазами, слышал пение птиц, голоса людей твоими глазами, твоей кожей чувствовал прикосновение твоих рук. Я всегда думал о том, что ты у меня самая лучшая…»

    Медики придумывают все новые изощренные способы убийств плодов человека: вакуум-апирация, солевой аминоцентез, гистеротомия и пр. Документальный фильм врача Бернарда Натансона «Безмолвный крик» вы можете посмотреть в интернете.

    При вакуум-аспирации тело зародыша разрезается на части, позвоночник, череп дробится и отсасывается аппаратурой. Плод пытается увернуться от щипцов, прячет ручки и ножки, сердцебиение увеличивается в 2 раза. Ротик открывается в беззвучном крике. Происходит обычное санкционированное убийство. Средневековая инквизиция до этого не дошла. Как будто бы ничего не произошло с обоюдного согласия!

    При солевом аминоцентезе в околоплодную жидкость вводится солевой концентрированный раствор. Младенца живьем засаливают. Он захлебывается в этом растворе, обжигается тело снаружи и изнутри. Он бьется в конвульсиях. Кожные покровы отслаиваются и засоленный младенец извлекается как леденец из обертки конфеты. Все так элементарно просто, но как изощренно.

    При гистеротомии на поздних стадиях беременности (кесарево сечение) часто рождается живой младенец и врач-убийца лишает его жизни. При нелегальных абортах «специалист» может его утопить, расчленить, удушить. Очень часто появляется плод, который дышит, пытается плакать, шевелит ручками и ножками… Вот откуда оно бездушие врачей.

    Вот такие мамы, идущие на аборт, заставляют врачей это делать любым способом. Поколение бездушных, бессердечных «мам» и «пап» задумайтесь!

     

    Ю.Бродский

    Категория: Мои публикации | Добавил: brodskiy (09.05.2014)
    Просмотров: 1551 | Рейтинг: 4.2/5
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2021